首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

九九重阳登高日 老人安全最重要

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-10-20 10:03:27

2017年重阳节是在10月28日,星期六。

重阳节,又称重九节、晒秋节、踏秋,汉族传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。

每年的农历九月初九日,与除夕、清节、中元节三节统称中国传统四大祭祖的节目。

重阳节就是俗语中的老人节,这一天是为老人们而准备的,当我们事业有成的时候,父母也开始慢慢的变成老人的,在这一天里,我们要为自己的老父母祝福一下。

老人的安全很重要,为他准备一台安全的利器,才是王道。

定位器

拇指通 老人gps定位器

售价308元

九九重阳登高日  老人安全最重要

拔打电话可以听到设备周围的声音,办公室内也可知道周围的情况,辅助跟踪防盗。自动记录90天移动轨迹。

狼人工老人小孩定位器

售价477元

九九重阳登高日  老人安全最重要

GPS+AGPS+LBS+WIFI+惯性,五重定位。真实500毫安A级聚合物锂电池,可提供更强劲的动力,待机时间最长可达5天。防日常溅水。双向通话,沟通更近一步,可以实时与小孩、老人通话。

智能手表

天力星H01

售价299元

九九重阳登高日  老人安全最重要

支持GPS、LBS、 WIFI、 G-SENSOR四重定位。随时了解老人的心率状况、让老人更安心,家人更放心。设置安全区域,防止意外走失。一键SOS呼救更方便。双向通话,让沟通更方便。

BY-H01老人智能手表

1076元

九九重阳登高日  老人安全最重要

光电心率传感器,准确监测每个细微的波动,降低健康突变的风险。可随时随地查看被监护人的位置、轨迹、环境语音,可建立家庭圈相互语音聊天。监控每天运动情况,包括运动距离、速度、时长、步数、卡路里消耗等。支持GPS LBS WIFI G-SENSOR四重定位。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:老人

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐