首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-10-24 10:09:45

2017年重阳节是在10月28日,星期六。

重阳节,又称重九节、晒秋节、踏秋,汉族传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。

每年的农历九月初九日,与除夕、清节、中元节三节统称中国传统四大祭祖的节目。

重阳节就是俗语中的老人节,这一天是为老人们而准备的,当我们事业有成的时候,父母也开始慢慢的变成老人的,在这一天里,我们要为自己的老父母祝福一下。

重阳节要送老人什么礼物呢?

大部分普通人是提倡在家里用电子血压计来监测血压的,但3类人不宜使用电子血压计,一是脉搏很弱的人;二是低血压病人;三是恶性高血压的病人。

手腕式电子血压计不适合糖尿病、高血脂、动脉硬化等疾病患者,这些慢性病常合并有血管末梢系统病变,手腕与上臂的血压测量值可能存在较大误差,所以建议中老年人及有末梢血管舒缩功能障碍的患者使用臂式电子血压计。

上臂式

鱼跃(YUWELL)电子血压计 家用上臂式YE660E

售价219元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

采用特有的双滤波模糊算法,采集大量医用临床数据,优化软件算法,提高测量准确性,血压变化准确掌握。采用更强劲的核心,FLASH封装片,拥有强大的性能,确保血压计在测量过程中更稳定。

松下(Panasonic)电子血压计 家用上臂式血压仪器BU05

售价255元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

可测量上壁周长20CM-34CM。180度可旋转袖带。当测量值超过高压135MMHG,高压值闪烁警示。测量过程中出现手部、身体不正常移动或袖带佩戴不正确时。测量结果中会显示提动指示,避免读取此类数据。

腕式

健之康(jziki)电子血压计家用腕式智能语音播报款 充电款

售价98元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

内置锂电池,USB充电。操作简单,测量方便。随时随地方便测量血压。标准普通话。声音响亮。在测量血压的同时对心率也进行检测,让你对自己心率更了解。

欧姆龙电子血压计手腕式HEM-6121 新款上市 更智能更轻薄

售价269元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

采用生物传感技术,智能加压,捕捉每次血压波动,轻松获知可靠数据。可自动储存30次测量结果。

臂式

雅思(斯)血压计 智能臂式大屏电子血压计 BP313血压计

售价158元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

自动播报当前测量的血压值,普通话清晰标准,声音响亮。加压时预先会对收缩压进行判断,从而决定测量时所需要的压力值,既能舒缓臂带对手臂的压迫感,更能提升测量准确度,避免假性高。在测量的同时,测量心跳与心率。

修正 电子血压计 家用臂式血压仪 臂式BSX565

售价198元

又是一年重阳日 中老年人选择适合的电子血压计

采用特有的双滤波模糊算法,国内外BPM采样计算,提高测量准确性,血压变化准确掌握。特有DFFA数据处理技术,捕捉每次细微的血压波动,根据测量者血压高度自动调节测量过程中的加压压力,为不同使用者选择适合的加压值,避免压力过大引起的不适感。

写到最后:特别强调一下,手腕式电子血压计不适合糖尿病、高血脂、动脉硬化等疾病患者,所以建议中老年人及有末梢血管舒缩功能障碍的患者使用臂式电子血压计。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:中老年人电子血压计

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐