首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

寒冷冬天来临 男神的美容利器

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-12-07 09:41:35

男士要注意什么 胡须、理发、鼻毛的修剪,还要注意“面子”问题。

寒冷冬天来临  男神的美容利器

寒冷冬天来临  男神的美容利器

对于那些成熟男士来说,胡须是很重要的。

正确的剃须程序

正确的剃须程序包括:剃须前软化→ 基础剃须过程→剃须后护理(须后水/乳)→基础护肤程序(爽肤水+乳液+防晒霜)。嫌麻烦的朋友可以直接以须后水和须后乳替代基础护肤程序的前两步。

1. 先用洗面奶清洁面部,让皮肤放松;

2. 用剃须刷蘸取少量剃须泡,在手心或专门的器皿中打出均匀泡沫后,轻涂于剃须部位;

3. 用剃须刀修出大致轮廓。修剪面部胡须时由上而下运刀,下巴和脖颈处则是由下而上;

4. 再用小剪刀修出厚薄层次和细节;

5. 用温水洗净;

6. 将适量须后水涂于剃须部位,舒缓对毛孔的刺激,同时收紧毛孔;

7. 最后用须后乳或面霜来保湿和隔离。

除了 胡须、理发、鼻毛的修剪,还要注意“面子”问题。

飞利浦 眼部能量仪 MS3020/10

寒冷冬天来临  男神的美容利器

此款产品三种模式,放松模式,热管护理,缓解眼疲劳。焕活模式,冰感护理,减轻眼部浮肿。循环模式,三步护理,缓解黑眼圈。一键搞定开关及三种模式的切换。小巧机身配上随意旅行袋,方便易携带。

飞利浦 理发器 QC5130

寒冷冬天来临  男神的美容利器

此款产品特有的平稳马达有效地在理发过程中减少震动,声音犹如风扇,减少对儿童的噪音干扰。自动研磨不锈钢刀头可以更持久的保持锋利,确保修剪头发时,顺畅切剃不卡发。

飞利浦 男士洁面仪 MS5039/00

寒冷冬天来临  男神的美容利器

配有多种刷头,双重振旋科技,焕发肌肤光采。活性竹炭海绵刷头,结合活性竹炭强大吸附力和包含100000个小孔的海绵,深入清洁污物和附着的PM2.5和PM10的肌肤。

飞利浦 鼻毛修剪器 NT1150/10

寒冷冬天来临  男神的美容利器

凭借突破性的管状盾保护技术,修剪器刀头与皮肤接触的表面采用圆弧角度设计,通过减少摩擦降低皮肤刺激,并且,锋利的内侧刀片在高速往复切剃时能够确保一次切断毛发,防止夹须带来的拉扯感。刀片和网罩具有超精确和锋利的修剪狭缝,确保快速有效地修剪所有毛发,实现实全零拉址。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:飞利浦眼部能量仪

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐